總經理:吳天偉
 手機:18695201234
 電話:0951-8085597
 傳真:0951-8085597
 郵箱:[email protected]
 郵編:750200
      寧夏中自集成控制有限公司成立于2008年,公司座落在寧夏回族自治區賀蘭縣。東臨黃河,西倚賀蘭山,南距首府銀川市8公里,國道109四十里店收費以北500米,交通便利。
      公司致力于為國內煤化工、礦熱爐、石化、精細化工?環保、安全?水處理?電力?紡織?生物制藥等行業提供集過程自動化控制系統設計、機電設備制造、施工、安裝、調試、技術服務和售后服務一體的系統集成商。
      公司一直兼承“為客戶創造價值”的理念,公司擁有一套既懂專業又懂經營管理的領導班子和一支高素質、實踐經驗豐富的工程技術隊伍。憑借在售前咨詢、品牌定位、產品選型及采購、工程施工等方面的綜合優勢,可以根據客戶的要求,提供滿意的解決方案及服務;憑借著良好的技術和服務能力,以及嚴格的質量控制,在合作伙伴和廣大客戶中贏得了極佳的口碑。公司已先后在寧夏、內蒙古、甘肅、新疆等地完成了多家礦熱爐、煤化工、冶金、生物制藥、精細化工等行業的裝備過程自動化監測及控制系統設計、安裝工程。
      結合現場實際的工程經驗,公司依據市場發展變化,自主設立研發中心,研發中心共18人,其中,高級工程師1名,中級工程師1名,技術人員16名。研發的主要產品有:多倉室推耙式預熱器、白灰回轉窯生產線(在電石及金屬鎂行業應用)、電石爐尾氣氣燒白灰窯富氧燃燒技術、白灰回轉窯尾氣CO2濃度提高在雙氰胺高效生產上的應用、回轉式石灰氮窯的應用等技術在實際項目應用上取得了非常好的經濟效益和社會效益,為當地企業降低成本、提高附加值作出了積極的貢獻。
      隨著市場經濟的深入發展、科學技術的快速普及,寧夏中自公司確立了以“以市場為中心,以客戶的需求為導向”的經營宗旨;勤奮、睿智、誠信的寧夏中自人將以一流的技術、實踐經驗豐富的工程團隊,憑借優質的工程質量、完善的技術服務體系;以市場化、多元化的經營理念開拓發展;以全面的服務,高素質的團隊與廣大客戶、合作伙伴一起,攜手并肩,共同創造美好的明天!
版權所有 Copyright(C)2015-2025 寧夏中自集成控制工程有限公司 電話:0951-8085597 傳真:0951-8085597
2012099期3d开机号